Luis Manuel Seijas condujo al equipo colombiano.

Santa Fe conquistó un empate en Paraguay y sueña con la final

Igualó 1-1 ante Sportivo Luqueño y lleva la ventaja de cara a la vuelta en Bogotá.

El conjunto de Independiente Santa Fe conquistó este miércoles en un importante empate, a un gol, en condición de visitante frente al Sportivo Luqueño de Paraguay, en el duelo de ida de las semifinales de la Copa Suramericana, gracias a una anotación de media distancia de Baldomero Perlaza.

El partido, sobre todo en la primera mitad, no fue bien jugado por la escuadra bogotana, que rápidamente se fue en desventaja por intermedio un tanto de Guido Di Vanni que pescó un rebote tras el despeje de una pelota quieta para mandar la bola al fondo del pórtico de Robinsón Zapata, a los 14 minutos.

Tras salvar la primera mitad sin más anotaciones en contra, los ‘cardenales’ reaccionaron gracias a un gol sorpresivo de un recién ingresado Perlaza, que encontró la pelota en el medio campo para impactar un disparo templado de media distancia para mandarla al fondo a los 61 de acciones.

Con ese resultado Santa Fe tiene la ventaja para el duelo de vuelta que se disputará en Bogotá el 25 de noviembre.